みつかってよかったー。ありがとう、次回よろしくね。>まる
サイコロ発見!(*_*) 今度持っていきます。 俺が入れちゃったのかも・・・ごめんなさい(^_^;)
すみません,業務連絡。 たっちゃんかまるちゃんの牌セットの中にサイコロが2つ余分に入っていたら,それは私のです。あるようでしたら連絡ください。
麻雀合宿名言集。 「モンブラン」(う) 「あにき,うるさい!」(ゆ) 「めざせ,10連荘」(み) 「ラ~チ!」(ま,他多数) (メロンを手に持ちながら)「すいか,うまかった」(う) 他にもあったら挙げてみよう♪
初の麻雀合宿。「 なんて楽しいんだろう(^_^) 」って何度も思いました。 メンバーの仲の良さ、団結力が存分に発揮されましたね。 MVPは当然しまちゃんでしょう!しまちゃん無しじゃ実現できなかったし。 来年もよろしくね(。・ ω<)ゞしまちゃんありがとう♪
合宿、大成功だね!お疲れ様でした! そして、しま©本当にありがとうm(__)mお世話様でした!
合宿お疲れ様でした!本当に楽しかったYO-!功労者は言わずもがな、しまちゃんです。ありがとねm(_ _)mそしてMVPは悔しいかな丸ちゃんでしょう。それではみなさんご一緒に「ラ~~チ!」
麻雀合宿,無事終了。 皆さん,本当にお疲れ様でした。企画・総務のしまちゃん,本当にありがとう。
先ほど自宅に無事到着しました。本当楽しい時間という物はあっという間に終わってしまうなと、実感する充実した一日でした。また別の機会ではよろしくお願いします~。
自分も含めて、遠足前の小学生みたい(^-^) 今日はよろしくね。
オハヨー。今日は楽しみだ!
っていうか、まだ起きている…!
早起きと夜更かしの両極端…。 あ、空が白々…(*´▽`*)
もう起きた人が…そして私はお休み(-_-)zzz…みなさん明日は宜しくね(^^)
う~ん、舌なんだよ。味覚は大丈夫…。 まあ、7時間後に…。
起きるの少し早すぎた…。どうすっかなぁ~。
舌かぁ。 ん~、味覚は大丈夫なのかな? ま、とにかく、あと8時間後に(◎-◎;)
では、みなさん。 明日は よろしくお願いします(^_^)
明日の夜は、夜更し必至 でしょうから、 今夜はいつもより早めにお休み下さいm(_ _)m
舌がね…。
まぁ、会ったらで。
耳?
ちょっと事情があって、合宿ではフツーに喋れないと思います。
グッジョブ (o^-‘)b !
ダンボールたくさん用意してみたよ
例のテーブル 予想以上に低かった
暑すぎてガリガリになっちゃうね…(>_<)
しかし暑い。゚(゚´Д`゚)゚。みなさん、体調崩さない様に!
しぃちゃん,観戦記ありがとう。 しまちゃん,合宿まとめありがとう。
ジェネレーション天国を見ていたら、海辺で麻雀している人の映像が流れて「何て馬鹿だ…」と思ってたけど… ウチのサークルでも、花火大会で炎天下麻雀していたなぁ…と考えたら、同じ穴のムジナだった(笑)
定例雀豪戦真っ只中だね!悔いの残らない様にガンバ!!
昨日は夕方まで気が付かなかった(^-^;)でも、夜に間に合って良かった!
がんばってね~
いよいよ、定例雀豪戦開幕です。 選手の皆さん、がんばりましょう!
ごめんなさい、とにかく横になって寝たいです…。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
みつかってよかったー。ありがとう、次回よろしくね。>まる
サイコロ発見!(*_*) 今度持っていきます。
俺が入れちゃったのかも・・・ごめんなさい(^_^;)
すみません,業務連絡。
たっちゃんかまるちゃんの牌セットの中にサイコロが2つ余分に入っていたら,それは私のです。あるようでしたら連絡ください。
麻雀合宿名言集。
「モンブラン」(う)
「あにき,うるさい!」(ゆ)
「めざせ,10連荘」(み)
「ラ~チ!」(ま,他多数)
(メロンを手に持ちながら)「すいか,うまかった」(う)
他にもあったら挙げてみよう♪
初の麻雀合宿。「 なんて楽しいんだろう(^_^) 」って何度も思いました。
メンバーの仲の良さ、団結力が存分に発揮されましたね。
MVPは当然しまちゃんでしょう!しまちゃん無しじゃ実現できなかったし。
来年もよろしくね(。・ ω<)ゞしまちゃんありがとう♪
合宿、大成功だね!お疲れ様でした!
そして、しま©本当にありがとうm(__)mお世話様でした!
合宿お疲れ様でした!本当に楽しかったYO-!功労者は言わずもがな、しまちゃんです。ありがとねm(_ _)mそしてMVPは悔しいかな丸ちゃんでしょう。それではみなさんご一緒に「ラ~~チ!」
麻雀合宿,無事終了。
皆さん,本当にお疲れ様でした。企画・総務のしまちゃん,本当にありがとう。
先ほど自宅に無事到着しました。本当楽しい時間という物はあっという間に終わってしまうなと、実感する充実した一日でした。また別の機会ではよろしくお願いします~。
自分も含めて、遠足前の小学生みたい(^-^)
今日はよろしくね。
オハヨー。今日は楽しみだ!
っていうか、まだ起きている…!
早起きと夜更かしの両極端…。
あ、空が白々…(*´▽`*)
もう起きた人が…そして私はお休み(-_-)zzz…みなさん明日は宜しくね(^^)
う~ん、舌なんだよ。味覚は大丈夫…。
まあ、7時間後に…。
起きるの少し早すぎた…。どうすっかなぁ~。
舌かぁ。
ん~、味覚は大丈夫なのかな?
ま、とにかく、あと8時間後に(◎-◎;)
では、みなさん。
明日は よろしくお願いします(^_^)
明日の夜は、夜更し必至 でしょうから、
今夜はいつもより早めにお休み下さいm(_ _)m
舌がね…。
まぁ、会ったらで。
耳?
ちょっと事情があって、合宿ではフツーに喋れないと思います。
グッジョブ (o^-‘)b !
ダンボールたくさん用意してみたよ
例のテーブル 予想以上に低かった
暑すぎてガリガリになっちゃうね…(>_<)
しかし暑い。゚(゚´Д`゚)゚。みなさん、体調崩さない様に!
しぃちゃん,観戦記ありがとう。
しまちゃん,合宿まとめありがとう。
ジェネレーション天国を見ていたら、海辺で麻雀している人の映像が流れて「何て馬鹿だ…」と思ってたけど…
ウチのサークルでも、花火大会で炎天下麻雀していたなぁ…と考えたら、同じ穴のムジナだった(笑)
定例雀豪戦真っ只中だね!悔いの残らない様にガンバ!!
昨日は夕方まで気が付かなかった(^-^;)でも、夜に間に合って良かった!
がんばってね~
いよいよ、定例雀豪戦開幕です。
選手の皆さん、がんばりましょう!
ごめんなさい、とにかく横になって寝たいです…。