今日昼参加します。 行事表気づきませんでした。
シャワーを浴びてみた。 今日の俺は一味違う(笑)
洗濯機を回したまま2時間寝てしまった…orz
そうそう、だいたいの人が右方向を見ながら停止線過ぎまで出て来ちゃうから、左から来た自転車は危ないんだよ。特におばさん…。 だから、細い路地は仕方ないけど、大きい通りは自転車も車と同じ進行方向の歩道を走ると安全です。 右しか見てない人にも視界に入るから。
つまらないかどうかはわからないけど,ゆみちゃんが洗濯機を回し始めました。
停止線直前,停止線先端,目視できる位置まで,ってことでOK?>三段階停車
なぁんて、もう回してるけどヾ(≧∇≦)
っち、つまんねーなぁ。 眠れないから洗濯機でも回すか…。
おっと、過ぎちゃったので改めて。
一向聴の中では、『三段階停車』心掛けて下さいね( ^o^)ノ
たしかに、これ、一向聴でやったら面白いかも。 んで、アニキが曲者になる(笑)
なぁるほど、いずれにせよ今日のは面白くなかった。 何度か見たことのあるフジのやつの方が断然面白かったね。
人狼をもとにしたゲームだと,昔,長井秀和が司会やってた「スパイ2/7」という深夜のクイズ番組がおもしろかった。こちらはキャストが単純に2分化されているので,ルールもわかりやすくてみんなでもやりやすいかも。ちょっとやってみたくなった^^
了解です。>しま
もともとは,「汝は人狼なりや?」というテーブルゲームが発端。それをテレビ向けにルールをアレンジして放送しているのが,フジやTBSの番組です。みんなでやったら楽しそうだね。アニキとか曲者だと思うなぁ。>竜、
打合に参加予定の皆さん、会場はR1です。お間違いなく。 よろしくお願いします♪
あれ?今TBSでやってる人狼ってパクリ? それとも元々こういうのがあるの?
自転車に乗ってると、その大事さがわかります。
突然ですが、 ドライバーの皆さん、 3段階停車を心がけて下さい!
最近,合宿のためだけに仕事頑張ってる気がする……^^
皆さん昨日はありがとうございました。 麻雀とその後のアフター共々、色々な意味で非常~に濃い一日を過ごせました。また次の機会がありましたらよろしくお願いします~。
モッチーお疲れ様!
昨日は楽しかった(*´▽`*) 色々やらかしてゴメンなさい(´・ω・`)
高崎に帰ってきた…。 ↓昨日俺、なんかやらかした?
調整(と言う名のただしたかっただけ)にお付き合いしてくれた皆さん、お疲れ様!色々あった麻雀もその後も楽しかったね(*´▽`*)
麻雀終了。とりあえず駅前に向かおう!
ゆみちゅん、がんばって!
レバ刺し喰いたいなぁ…。
6年前があったから、今日山井はノーヒッターできたんだな。 因みに俺は、9回二死からヒットを打たれた男です…。
明日お集まりの皆さん、よろしくm(_ _)m
生は好きだけど生肉は嫌かも。
山井投手、ノーヒットノーラン。 あれから6年。
GTCのyxtバージョン…
微妙にトップ画像のコメントが変わっているんだね♪
サンキューです>竜、
カテゴリーがBLOGになってた(^^; 直しておきました♪
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
今日昼参加します。
行事表気づきませんでした。
シャワーを浴びてみた。
今日の俺は一味違う(笑)
洗濯機を回したまま2時間寝てしまった…orz
そうそう、だいたいの人が右方向を見ながら停止線過ぎまで出て来ちゃうから、左から来た自転車は危ないんだよ。特におばさん…。
だから、細い路地は仕方ないけど、大きい通りは自転車も車と同じ進行方向の歩道を走ると安全です。
右しか見てない人にも視界に入るから。
つまらないかどうかはわからないけど,ゆみちゃんが洗濯機を回し始めました。
停止線直前,停止線先端,目視できる位置まで,ってことでOK?>三段階停車
なぁんて、もう回してるけどヾ(≧∇≦)
っち、つまんねーなぁ。
眠れないから洗濯機でも回すか…。
おっと、過ぎちゃったので改めて。
一向聴の中では、『三段階停車』心掛けて下さいね( ^o^)ノ
たしかに、これ、一向聴でやったら面白いかも。
んで、アニキが曲者になる(笑)
なぁるほど、いずれにせよ今日のは面白くなかった。
何度か見たことのあるフジのやつの方が断然面白かったね。
人狼をもとにしたゲームだと,昔,長井秀和が司会やってた「スパイ2/7」という深夜のクイズ番組がおもしろかった。こちらはキャストが単純に2分化されているので,ルールもわかりやすくてみんなでもやりやすいかも。ちょっとやってみたくなった^^
了解です。>しま
もともとは,「汝は人狼なりや?」というテーブルゲームが発端。それをテレビ向けにルールをアレンジして放送しているのが,フジやTBSの番組です。みんなでやったら楽しそうだね。アニキとか曲者だと思うなぁ。>竜、
打合に参加予定の皆さん、会場はR1です。お間違いなく。
よろしくお願いします♪
あれ?今TBSでやってる人狼ってパクリ? それとも元々こういうのがあるの?
自転車に乗ってると、その大事さがわかります。
突然ですが、
ドライバーの皆さん、
3段階停車を心がけて下さい!
最近,合宿のためだけに仕事頑張ってる気がする……^^
皆さん昨日はありがとうございました。
麻雀とその後のアフター共々、色々な意味で非常~に濃い一日を過ごせました。また次の機会がありましたらよろしくお願いします~。
モッチーお疲れ様!
昨日は楽しかった(*´▽`*)
色々やらかしてゴメンなさい(´・ω・`)
高崎に帰ってきた…。
↓昨日俺、なんかやらかした?
調整(と言う名のただしたかっただけ)にお付き合いしてくれた皆さん、お疲れ様!色々あった麻雀もその後も楽しかったね(*´▽`*)
麻雀終了。とりあえず駅前に向かおう!
ゆみちゅん、がんばって!
レバ刺し喰いたいなぁ…。
6年前があったから、今日山井はノーヒッターできたんだな。
因みに俺は、9回二死からヒットを打たれた男です…。
明日お集まりの皆さん、よろしくm(_ _)m
生は好きだけど生肉は嫌かも。
山井投手、ノーヒットノーラン。
あれから6年。
GTCのyxtバージョン…
微妙にトップ画像のコメントが変わっているんだね♪
サンキューです>竜、
カテゴリーがBLOGになってた(^^;
直しておきました♪