メンバーから消えた!?>俺
人狼始まった^-^
ありがとう>ALL でも年々酒が弱くなってるのは悲しー。
おめでとう!モッチー。
おめでとう! モッチー。
聞いたら0点!
誕生日おめです>サンタナ ↓アニキどういうこと?誤チー?
たんじょうび おめでとー >モッ
誕生日おめでとう!>餅
良いんじゃない?
あぁー内容からいってプレゼンじゃないかも…。
明日の勉強会、プレゼンしてもいいですか?
フジテレビONEだよね。 ひかりでは見られない(>_<)
割れポンって、まだやってたんだぁ。
ついつい割れポンを見て朝になってしまった…仕事なのに(‥;)
負けちゃったよ…。
負けちゃったね。
あぁ、例のね~。
大渡橋みょうに混んでると思ったら 巨人戦(中日戦)かぁ!!
天気が悪くても京都は京都!いいです(*´▽`*) あ、京都とは限らないのか(^-^;
今日から上の娘は関西へ修学旅行です!でも天気が…かわいそう(´д`)
国民の関心事なのはわかるけど、朝の大事なニュースを潰してまでやることじゃないな…。 じゃんけんも出来ない…(´Д`)
ホントだ・・・orz なんかね、新入会を追加していく場合に昇順とか降順とかで、どうやってもちょっと複雑になるので、ちょっと思い切ってみたんだけど、 そんな中で俺紛失。。。
サイト更新、お疲れさまー。 何気にたっちゃんのメンバー紹介が消えてるぞ?
だってさぁ、名前いやだからって、入口上のネオンを取り外させたんだぜ~。そんで、今まで看板も出さずに営業して来たのに、なんで今さら看板出して色気出してんだよって感じ-_-#>ank
直近の勉強会がノーマークになってる件
定例雀豪戦の参加希望の有無について教えてくださった方々。 ありがとうございました。 本来なら、審査用紙の配付等が始まっている予定なのですが、会場変更等の可能性やシステムの見直しが必要ですので、次回勉強会で今年度の定例雀豪戦の開催方法について改めて周知いたします。 ご迷惑かけて、すみません。
PJ戦、お疲れ様でした。 次回勉強会で、残り1試合がんばりましょう。
お疲れ様でした~! 最終節だと言うのに、反省点が多かったな…(,,-_-) でも、反省は前進する第一歩。これから始まる戦い、精一杯頑張りましょうね!!
昨日はお疲れ様でした。エントリーもせず、急遽参戦という形となってしまい、対局数を増やしてしまったこと、申し訳ないです。 昨日の反省会も出たかったな。
ってことは 前の客を意識してるんだ!
なんで、プリズナーズ名乗ってるんだよ! ムカつくわ~-_-#
お疲れ様でした! 今日はクタクタ(;´Д`)帰り道歩きながら寝そうになった(笑)
最終節,ほぼ直接対決……。なるようにしかならない,頑張る!
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
メンバーから消えた!?>俺
人狼始まった^-^
ありがとう>ALL
でも年々酒が弱くなってるのは悲しー。
おめでとう!モッチー。
おめでとう! モッチー。
聞いたら0点!
誕生日おめです>サンタナ
↓アニキどういうこと?誤チー?
たんじょうび おめでとー >モッ
誕生日おめでとう!>餅
良いんじゃない?
あぁー内容からいってプレゼンじゃないかも…。
明日の勉強会、プレゼンしてもいいですか?
フジテレビONEだよね。
ひかりでは見られない(>_<)
割れポンって、まだやってたんだぁ。
ついつい割れポンを見て朝になってしまった…仕事なのに(‥;)
負けちゃったよ…。
負けちゃったね。
あぁ、例のね~。
大渡橋みょうに混んでると思ったら
巨人戦(中日戦)かぁ!!
天気が悪くても京都は京都!いいです(*´▽`*)
あ、京都とは限らないのか(^-^;
今日から上の娘は関西へ修学旅行です!でも天気が…かわいそう(´д`)
国民の関心事なのはわかるけど、朝の大事なニュースを潰してまでやることじゃないな…。
じゃんけんも出来ない…(´Д`)
ホントだ・・・orz
なんかね、新入会を追加していく場合に昇順とか降順とかで、どうやってもちょっと複雑になるので、ちょっと思い切ってみたんだけど、
そんな中で俺紛失。。。
サイト更新、お疲れさまー。
何気にたっちゃんのメンバー紹介が消えてるぞ?
だってさぁ、名前いやだからって、入口上のネオンを取り外させたんだぜ~。そんで、今まで看板も出さずに営業して来たのに、なんで今さら看板出して色気出してんだよって感じ-_-#>ank
直近の勉強会がノーマークになってる件
定例雀豪戦の参加希望の有無について教えてくださった方々。
ありがとうございました。
本来なら、審査用紙の配付等が始まっている予定なのですが、会場変更等の可能性やシステムの見直しが必要ですので、次回勉強会で今年度の定例雀豪戦の開催方法について改めて周知いたします。
ご迷惑かけて、すみません。
PJ戦、お疲れ様でした。
次回勉強会で、残り1試合がんばりましょう。
お疲れ様でした~!
最終節だと言うのに、反省点が多かったな…(,,-_-)
でも、反省は前進する第一歩。これから始まる戦い、精一杯頑張りましょうね!!
昨日はお疲れ様でした。エントリーもせず、急遽参戦という形となってしまい、対局数を増やしてしまったこと、申し訳ないです。
昨日の反省会も出たかったな。
ってことは
前の客を意識してるんだ!
なんで、プリズナーズ名乗ってるんだよ!
ムカつくわ~-_-#
お疲れ様でした!
今日はクタクタ(;´Д`)帰り道歩きながら寝そうになった(笑)
最終節,ほぼ直接対決……。なるようにしかならない,頑張る!