いろいろ努力してくれてありがとう。またよろしくね>みーまー
すいません、もう投稿できなくなっていたのでこちらに描きこみます。 PJ戦なのですが、ぎりぎりまで交渉したのですが仕事を回避できませんでした。。。 また来月からの参加になります;; よろしくお願い致します。
PJ戦第5節にに参加・観戦する皆様 表題の件につきまして,明日の会場をラウンドワン高崎店に変更いたします。 お間違いのないようお越しください。
リーチ麻雀 高崎ラウンドワン:http://www.mj-round1.net/
明日のPJ戦、遅れての観戦希望です。開催場所判りましたら、連絡願います。
しまちゃん、サンキューで~すm(_ _)m
良かった良かった!お世話様でしたm(__)m>しま©
乙!!
よかったねぇ~。
7月14~15日の合宿場所、使えるって連絡入りましたぁヽ(^o^)丿
おっさん2人で栗拾いとは…(T_T)花がないの~!
今日のラッキーアイテム アボカドバーガー ・・・見つけられたら “ラッキー♪“
やべっ。俺ったら、すげー単純…(*´▽`*) よしくんと栗拾いする夢みちゃった(笑) んで、むいて食べるときには焼き蛤になってて、「なんでやねん!」って言ってた(笑)
19:00すぎから飲ってたんで、わかってたら、誘えばだったね♪
栗を持ってないよしくんなんて…(´Д`)
今、高崎駅です!栗は無いですm(_ _)m
僕は聘珍樓の甘栗が好きです。
これから急遽、横浜です!
なんだ、待ってたのに(笑) ぢゃ、解散かな(*゚ロ゚)
高崎着 これから下山祝い
みどりちゃんが体調不良で、マスターとみどりちゃん欠席だって。 と、アニキに連絡があったそうです…。
久しぶりだね。参加できるようになってよかった。
わぁい☆
おかえり☆
こちらこそ、よろしくです。 日曜日出席してくださるなら、講習かな。 ぜひ、トップページの行事表より参加表明してください。>nob
先日の勉強会とUC杯でお世話になった高橋です。 今まであまり考えずにプレイしてたな~と反省しつつ、 今後はより良いプレイが出来る様頑張りますので、皆さん今後ともよろしくお願いします。
また9日の勉強会には参加出来そうなので、そちらも重ねてよろしくお願いします。
日曜は19:00高崎着です
金、土と浦安に宿泊です^^
木、金と赤城に宿泊です^^
馬の名前みたいだね>オペラクラシック
ゆで太郎の 特盛(3.0倍)はさすがに多い♪
今日から8日間(4日~8日、11日~14日)前橋で研修!甘く考えてた、非常にマズい(‥;)
オペラクラッシックなるものが出てきた
あ、プリ跡やってる…。 遅い時間にやり始めるのかなぁ。 やっぱ、知らない人おことわりなのかなぁ。 とにかく入りづらい…(>_<)
疲れた(≧◇≦)シャワー浴びて飛んで行きます!
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
いろいろ努力してくれてありがとう。またよろしくね>みーまー
すいません、もう投稿できなくなっていたのでこちらに描きこみます。
PJ戦なのですが、ぎりぎりまで交渉したのですが仕事を回避できませんでした。。。
また来月からの参加になります;;
よろしくお願い致します。
PJ戦第5節にに参加・観戦する皆様
表題の件につきまして,明日の会場をラウンドワン高崎店に変更いたします。
お間違いのないようお越しください。
リーチ麻雀 高崎ラウンドワン:http://www.mj-round1.net/
明日のPJ戦、遅れての観戦希望です。開催場所判りましたら、連絡願います。
しまちゃん、サンキューで~すm(_ _)m
良かった良かった!お世話様でしたm(__)m>しま©
乙!!
よかったねぇ~。
7月14~15日の合宿場所、使えるって連絡入りましたぁヽ(^o^)丿
おっさん2人で栗拾いとは…(T_T)花がないの~!
今日のラッキーアイテム
アボカドバーガー
・・・見つけられたら “ラッキー♪“
やべっ。俺ったら、すげー単純…(*´▽`*)
よしくんと栗拾いする夢みちゃった(笑)
んで、むいて食べるときには焼き蛤になってて、「なんでやねん!」って言ってた(笑)
19:00すぎから飲ってたんで、わかってたら、誘えばだったね♪
栗を持ってないよしくんなんて…(´Д`)
今、高崎駅です!栗は無いですm(_ _)m
僕は聘珍樓の甘栗が好きです。
これから急遽、横浜です!
なんだ、待ってたのに(笑)
ぢゃ、解散かな(*゚ロ゚)
高崎着
これから下山祝い
みどりちゃんが体調不良で、マスターとみどりちゃん欠席だって。
と、アニキに連絡があったそうです…。
久しぶりだね。参加できるようになってよかった。
わぁい☆
おかえり☆
こちらこそ、よろしくです。
日曜日出席してくださるなら、講習かな。
ぜひ、トップページの行事表より参加表明してください。>nob
先日の勉強会とUC杯でお世話になった高橋です。
今まであまり考えずにプレイしてたな~と反省しつつ、
今後はより良いプレイが出来る様頑張りますので、皆さん今後ともよろしくお願いします。
また9日の勉強会には参加出来そうなので、そちらも重ねてよろしくお願いします。
日曜は19:00高崎着です
金、土と浦安に宿泊です^^
木、金と赤城に宿泊です^^
馬の名前みたいだね>オペラクラシック
ゆで太郎の 特盛(3.0倍)はさすがに多い♪
今日から8日間(4日~8日、11日~14日)前橋で研修!甘く考えてた、非常にマズい(‥;)
オペラクラッシックなるものが出てきた
あ、プリ跡やってる…。
遅い時間にやり始めるのかなぁ。
やっぱ、知らない人おことわりなのかなぁ。
とにかく入りづらい…(>_<)
疲れた(≧◇≦)シャワー浴びて飛んで行きます!