日射しが痛い
明日早いのに、飲みが足りないのか全然眠れない!って、アニキも起きてる(゚Д゚;)
某飲み屋より
校長先生か!?
みんな、ハードだね。
烏賊等分。 仲良く分けようね♪
以下同文!>あにき
あぁ、おれはソフトボールやってから 行くよ!!
大変だけど頑張ってね。熱中症にならないように>よしくん
明日は朝早くから「歩け歩け運動」に子どもと参加!6㎞位歩いてから行きます!他の地域もあるのかな?
あ、その声も途中から変わったんだっけなぁ…。
声違うよね。 確か、うる星やつらのテンの声だったかな。
コロ助って声優変わったのかな? 声がちょっと違う気が。
かわいいナリ(*´▽`*)
世紀の競演キターーーー! 佐藤浩市&コロ助!
もう、ルーキーってレベルじゃないよね。期待してるよ!
メンバーがこれだけそろっていると、色々な活動が出来そうだ!(*´▽`*)
こちらこそ、よろしくm(_ _)m!>即戦力のルーキーなかたくん
いゃぁー!! 仲間が増えるってイイネ それにしても15人ってスゴイね どぉりでエアコンの効きが悪いと思ったヨ♪
先日はありがとうございました☆
見学にいったなかたこと江坂です!
みなさん麻雀に真剣に取り組んでいてまずそこから見習わなければと思った一日でした(゜o゜)
また参加したいと思いますのでよろしくお願いします!
こんな山奥までわざわざようこそ(笑)
黒保根へGO!!
おつかれさまー。 特に今日見学に来てくださったお三方。一向聴の麻雀および勉強会はいかがだったでしょうか。ぜひ、また次回も来てくださいね。
キズナが強い。もちろん、一向聴のメンバーの絆ですよ。
キズナ…(*´▽`*)
もうちょっとしたら人数増えるし、もう少し様子を見て、がんばってみようか(^∧^)
あんまり大変なようなら、上半期末に一度、料金についての打ち合わせをする? 下半期からの料金改定を見込んで。>竜、
このペースだと基本マイナスになる・・・。
父親と居酒屋にて酒を酌み交わし中!酒出てくるのが遅い~(●`皿´●)
サタデーなのにつらい!暑い(゚Д゚;)
フライデーナイトなのにつまらない…。 出掛けようかな…。
明日はボランティアと言う名の強制労働の日、会社の大掃除だ~ヽ(゚Д゚)ノ
しまちゃん、色々ご苦労様ですm(_ _)m
商売メインで貸してる建物じゃないので…(´・ω・`) 予約というより、空いてるなら貸しちゃえ的な場所で持ち主都合が優先されちゃうんだけど、暗に断られるような事は無いです(^。^; どちらかというと、その頃に工事したかったけど借りてくれるんなら工事する予定変更するかって調整かな。 6月上旬なら場所変更も間に合うかと思うので少々お待ち下さいm(_ _)m
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
日射しが痛い
明日早いのに、飲みが足りないのか全然眠れない!って、アニキも起きてる(゚Д゚;)
某飲み屋より
校長先生か!?
みんな、ハードだね。
烏賊等分。
仲良く分けようね♪
以下同文!>あにき
あぁ、おれはソフトボールやってから
行くよ!!
大変だけど頑張ってね。熱中症にならないように>よしくん
明日は朝早くから「歩け歩け運動」に子どもと参加!6㎞位歩いてから行きます!他の地域もあるのかな?
あ、その声も途中から変わったんだっけなぁ…。
声違うよね。
確か、うる星やつらのテンの声だったかな。
コロ助って声優変わったのかな? 声がちょっと違う気が。
かわいいナリ(*´▽`*)
世紀の競演キターーーー!
佐藤浩市&コロ助!
もう、ルーキーってレベルじゃないよね。期待してるよ!
メンバーがこれだけそろっていると、色々な活動が出来そうだ!(*´▽`*)
こちらこそ、よろしくm(_ _)m!>即戦力のルーキーなかたくん
いゃぁー!!
仲間が増えるってイイネ
それにしても15人ってスゴイね
どぉりでエアコンの効きが悪いと思ったヨ♪
先日はありがとうございました☆
見学にいったなかたこと江坂です!
みなさん麻雀に真剣に取り組んでいてまずそこから見習わなければと思った一日でした(゜o゜)
また参加したいと思いますのでよろしくお願いします!
こんな山奥までわざわざようこそ(笑)
黒保根へGO!!
おつかれさまー。
特に今日見学に来てくださったお三方。一向聴の麻雀および勉強会はいかがだったでしょうか。ぜひ、また次回も来てくださいね。
キズナが強い。もちろん、一向聴のメンバーの絆ですよ。
キズナ…(*´▽`*)
もうちょっとしたら人数増えるし、もう少し様子を見て、がんばってみようか(^∧^)
あんまり大変なようなら、上半期末に一度、料金についての打ち合わせをする? 下半期からの料金改定を見込んで。>竜、
このペースだと基本マイナスになる・・・。
父親と居酒屋にて酒を酌み交わし中!酒出てくるのが遅い~(●`皿´●)
サタデーなのにつらい!暑い(゚Д゚;)
フライデーナイトなのにつまらない…。
出掛けようかな…。
明日はボランティアと言う名の強制労働の日、会社の大掃除だ~ヽ(゚Д゚)ノ
しまちゃん、色々ご苦労様ですm(_ _)m
商売メインで貸してる建物じゃないので…(´・ω・`)
予約というより、空いてるなら貸しちゃえ的な場所で持ち主都合が優先されちゃうんだけど、暗に断られるような事は無いです(^。^;
どちらかというと、その頃に工事したかったけど借りてくれるんなら工事する予定変更するかって調整かな。
6月上旬なら場所変更も間に合うかと思うので少々お待ち下さいm(_ _)m