おめでとう!奥さんを大事にしてください!
おめでとう! from草津。ちなみに仕事です。
それは良かった!おめでとう!!
昨日嫁さんに惠方巻き食べたいと言われ、それな~にと言ったら説教された。
ところでダイエット中に気を使って、誰もチョコくれないの?(T^T)
バレンタインベイビー!やったねヽ(^o^)丿
おめでとう♪
おめでとう!(*⌒▽⌒*)!
出た!母子ともに元気です
ロマンチック!なんかあと1時間くらいで生まれるみたいです( ̄0 ̄)バレンタインベイビー!
早くパパに会いたいんじゃ?>だ
気の早い姉妹だこと バレンタインだから?( ̄0 ̄)とりあえず寒いー
破水なう。
あれ?
喜んでもらえて何より!ヽ(°□° )ゝ>よし
それは夢でも良いね。それとヒロチョの写真、スゴーイって喜んでた(^^)>こば
お雛様の飾り付け完了!
変な夢って多いよね>よし前に、佐久間一行が家に来て井戸のネタをやってくれてる、っていう夢を見た(^^;)
昨日はお疲れ様でした!内容の濃い一日でしたね~☆
突然たっちゃんから麻雀のお誘いがあり行ったら、かみさんが一緒に打っていた……と言う夢をさっきまで車中で見てた!
そろそろ、お家へ帰ろうっと!風邪はひいてない(^^)
風邪ひかないでね。
みなさん、お疲れ様!車の中で寝ていきます!その前に、トイレ行きたい(-_-)zzz
精一杯頑張ります!だって麻雀大好きなんだもの(*⌒▽⌒*)>うっ
捨て牌、きれいになったね!対子ってるなぁ~、何待ち?58萬?とか真剣に考えてた(^^)>たつ
みなさん、気を付けて!昨日かみさん、後部座席者のシートベルト未使用で減点されました(≧Д≦)今、重点項目でチェックしているそうな……!
どんな感じの写真か,ちょっと見てみたい>モリミチ
いよいよ2013本格始動です。皆さん,頑張りましょう!
痛みは引いたかな。大変だったね。
なんとか 明日はいけそうだ
お、捨て牌がきれいになった……と思ったら、スーパーリーチ棒じゃないか!(^-^;
読売新聞のタウン情報誌に「いつものところ」が健康ふれあい麻雀サークルとして紹介されてました。一面で大きく扱われていたので、オーナーをはじめ、知ってる顔がはっきりわかります。今度の総会に持っていくね。
正しい(笑)俺も気になった。 ま、素材探すのが大変なので取り敢えずな感じで(^^;
リーチ者の捨て牌、バラバラなのが気になる(・_・;)
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
おめでとう!奥さんを大事にしてください!
おめでとう! from草津。ちなみに仕事です。
それは良かった!おめでとう!!
昨日嫁さんに惠方巻き食べたいと言われ、それな~にと言ったら説教された。
ところでダイエット中に気を使って、誰もチョコくれないの?(T^T)
バレンタインベイビー!やったねヽ(^o^)丿
おめでとう♪
おめでとう!(*⌒▽⌒*)!
出た!母子ともに元気です
ロマンチック!なんかあと1時間くらいで生まれるみたいです( ̄0 ̄)バレンタインベイビー!
早くパパに会いたいんじゃ?>だ
気の早い姉妹だこと バレンタインだから?( ̄0 ̄)とりあえず寒いー
破水なう。
あれ?
喜んでもらえて何より!ヽ(°□° )ゝ>よし
それは夢でも良いね。それとヒロチョの写真、スゴーイって喜んでた(^^)>こば
お雛様の飾り付け完了!
変な夢って多いよね>よし前に、佐久間一行が家に来て井戸のネタをやってくれてる、っていう夢を見た(^^;)
昨日はお疲れ様でした!内容の濃い一日でしたね~☆
突然たっちゃんから麻雀のお誘いがあり行ったら、かみさんが一緒に打っていた……と言う夢をさっきまで車中で見てた!
そろそろ、お家へ帰ろうっと!風邪はひいてない(^^)
風邪ひかないでね。
みなさん、お疲れ様!車の中で寝ていきます!その前に、トイレ行きたい(-_-)zzz
精一杯頑張ります!だって麻雀大好きなんだもの(*⌒▽⌒*)>うっ
捨て牌、きれいになったね!対子ってるなぁ~、何待ち?58萬?とか真剣に考えてた(^^)>たつ
みなさん、気を付けて!昨日かみさん、後部座席者のシートベルト未使用で減点されました(≧Д≦)今、重点項目でチェックしているそうな……!
どんな感じの写真か,ちょっと見てみたい>モリミチ
いよいよ2013本格始動です。皆さん,頑張りましょう!
痛みは引いたかな。大変だったね。
なんとか 明日はいけそうだ
お、捨て牌がきれいになった……と思ったら、スーパーリーチ棒じゃないか!(^-^;
読売新聞のタウン情報誌に「いつものところ」が健康ふれあい麻雀サークルとして紹介されてました。一面で大きく扱われていたので、オーナーをはじめ、知ってる顔がはっきりわかります。今度の総会に持っていくね。
正しい(笑)俺も気になった。 ま、素材探すのが大変なので取り敢えずな感じで(^^;
リーチ者の捨て牌、バラバラなのが気になる(・_・;)