本当にお世話様ですm(__)m>しま©
この時点での可能性って、する側の決定次第なんじゃないかなぁ。 そんな風に匂わせてくるなら、中止(場所替えでも)でいいと思う。暗に断られてる感じなんだから…(-_-)
だって、少しでも商売っ気があるんなら、俺たちの予約をやり過ごしてから工事すりゃ良いんじゃないの?って思うし、 それをも間に合わない何かがあるのだとしたら、本当に早急になんだろうし、ちょっとしたら断ってくるでしょ。
逆に大丈夫、受け入れられるんだとしたら、そもそも工事の可能性なんて言わなくて良いじゃんって思うし…。
合宿の件、了解です。状況をその都度教えてください。>しまちゃん
まぁopera linkに接続すれば、ブックマークも使えなくはないけどね。ちょっと面倒くさいかも。もう少し使い続けてみます。
合宿予定の宿泊所が、工事する可能性ができたとの連絡がありました。決定は6月上旬との事です_(._.)_
元のブラウザに戻しちゃった
あー、間に合わなかったのかぁ。 もっと早くメールすれば良かったね(´Д`)
ブックマークがなくなっちゃうって有り得ないし、俺の機種ではATOKと相性が悪いみたいで全く話にならないくらい使えない…(-_-#) Opera Mini入れてみたけど、微妙に表示がおかしいし…、改善されるまで暫くはドルフィンか、chromeで我慢かな…(´Д`)
使いづらい ブックマークがどっかいっちゃった
携帯用の新opera。微妙に使いにくい……
さすが同世代( ´艸`)
しま©ありがとう゜+.(・∀・).+゜ 無事群馬に到着して、無事起床(笑)やっぱり寝不足~…
あのさ…クイズ… 誰か答えてあげなよ…ww
ま、なにか過ち犯したんだろうけど♪
パワフルだなぁ!気をつけて帰ってね(´ー`)
どうやら、夕立は大丈夫だった!でもこれから帰るから、明日は寝不足必至~!
大丈夫だよ>だーー
坊やだからさ。>アニキ
って言うか、operaアップデートたら、挙動がおかしい…(´Д`)
夕立だ…(´Д`)
だー復活は待望だけど、無理しちゃダメよ(^_-)
これから渋谷に行かなきゃ!なのに、夕立は大丈夫かな…?
二人ともお疲れ様でした~!
双子も三カ月経過して大分落ち着いてきました。それでも二倍忙しいけど(^_^;) そろそろ少しずつ復帰したいな
たっちゃん モニタと三脚預かりっぱなしでごめんなさい
しまちゃん、お疲れ様でした!
アニキ、たぶん明日だよ(^^)
あんな坂なのに楽勝だったノカ! 私本日代休でノンビリ(´ー`)日曜日は帰ってバタンキュでした(^。^;)
絶対くる と思ってた筋肉痛が全然来ない ナンデダ?
松雪泰子に叱られちゃうな…(´Д`)
ん?答えが出る前に第2問??関連性があるのか…いずれにせよ、分からないぃ(。・_ ・。)9゙
第2問、「君はいい友人だったが、」
「認めたくないものだな、」
突然ですが、世代クイーズ! 次に続くフレーズを書いて下さい(*’▽’*) 早い者勝ち♪
じゃ、前の会長は歌手活動に専念かな( ´艸`)
そっか。お疲れさまでしたm(__)m
連盟の会長がM山さんに変わっていたことをさっき知りました^^;
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
本当にお世話様ですm(__)m>しま©
この時点での可能性って、する側の決定次第なんじゃないかなぁ。
そんな風に匂わせてくるなら、中止(場所替えでも)でいいと思う。暗に断られてる感じなんだから…(-_-)
だって、少しでも商売っ気があるんなら、俺たちの予約をやり過ごしてから工事すりゃ良いんじゃないの?って思うし、
それをも間に合わない何かがあるのだとしたら、本当に早急になんだろうし、ちょっとしたら断ってくるでしょ。
逆に大丈夫、受け入れられるんだとしたら、そもそも工事の可能性なんて言わなくて良いじゃんって思うし…。
合宿の件、了解です。状況をその都度教えてください。>しまちゃん
まぁopera linkに接続すれば、ブックマークも使えなくはないけどね。ちょっと面倒くさいかも。もう少し使い続けてみます。
合宿予定の宿泊所が、工事する可能性ができたとの連絡がありました。決定は6月上旬との事です_(._.)_
元のブラウザに戻しちゃった
あー、間に合わなかったのかぁ。
もっと早くメールすれば良かったね(´Д`)
ブックマークがなくなっちゃうって有り得ないし、俺の機種ではATOKと相性が悪いみたいで全く話にならないくらい使えない…(-_-#)
Opera Mini入れてみたけど、微妙に表示がおかしいし…、改善されるまで暫くはドルフィンか、chromeで我慢かな…(´Д`)
使いづらい
ブックマークがどっかいっちゃった
携帯用の新opera。微妙に使いにくい……
さすが同世代( ´艸`)
しま©ありがとう゜+.(・∀・).+゜ 無事群馬に到着して、無事起床(笑)やっぱり寝不足~…
あのさ…クイズ…
誰か答えてあげなよ…ww
ま、なにか過ち犯したんだろうけど♪
パワフルだなぁ!気をつけて帰ってね(´ー`)
どうやら、夕立は大丈夫だった!でもこれから帰るから、明日は寝不足必至~!
大丈夫だよ>だーー
坊やだからさ。>アニキ
って言うか、operaアップデートたら、挙動がおかしい…(´Д`)
夕立だ…(´Д`)
だー復活は待望だけど、無理しちゃダメよ(^_-)
これから渋谷に行かなきゃ!なのに、夕立は大丈夫かな…?
二人ともお疲れ様でした~!
双子も三カ月経過して大分落ち着いてきました。それでも二倍忙しいけど(^_^;)
そろそろ少しずつ復帰したいな
たっちゃん モニタと三脚預かりっぱなしでごめんなさい
しまちゃん、お疲れ様でした!
アニキ、たぶん明日だよ(^^)
あんな坂なのに楽勝だったノカ!
私本日代休でノンビリ(´ー`)日曜日は帰ってバタンキュでした(^。^;)
絶対くる
と思ってた筋肉痛が全然来ない
ナンデダ?
松雪泰子に叱られちゃうな…(´Д`)
ん?答えが出る前に第2問??関連性があるのか…いずれにせよ、分からないぃ(。・_ ・。)9゙
第2問、「君はいい友人だったが、」
「認めたくないものだな、」
突然ですが、世代クイーズ!
次に続くフレーズを書いて下さい(*’▽’*)
早い者勝ち♪
じゃ、前の会長は歌手活動に専念かな( ´艸`)
そっか。お疲れさまでしたm(__)m
連盟の会長がM山さんに変わっていたことをさっき知りました^^;