風が凄すぎる…(´Д`)
PJはもっといじめなきゃならなかったのにね…、 ホント不甲斐ない(>_<) 次節はもっとがんばります(*'▽'*)
足湯で一休み!
お疲れ様でした~!PJもその後も、とても濃厚な1日でした(笑)本当に楽しかったねっ゜+.(・∀・).+゜
PJ戦と言う意味ではそうかもね(違うって!?)。 何はともあれお疲れ様でした。楽しい一日でした。
うっちゃんをいじめすぎた…orz
お疲れ様!楽しかったね(*´▽`*)
まだまだ麦酒( ´艸`)
誕生日おめでとう!遅くなってごめんm(_ _)m>だー
りょーかーい>竜、
まさかのバーベキューカブリ(笑)
お、同時刻投稿だったんだぁ! しま©、19日はヒルクライムなんだね~! アンカンミンカンも出るらしいから、よろしくね!(←何様だよ!)
BBQ流行り?(笑)
家も嫁の実家で、弟妹家族とバーベキュー!上の娘が何回も「酔っ払わないでね」って言ってくる!普段の行いが悪いらしい(´д`)
日頃の行い…(´Д`) 酒ばっか飲んでるよ…orz
お!久々の同時刻投稿だね(*’▽’*) バーベキューいいなぁ♪
従兄弟同士でコテージ借りてバーベキュー!カルーア美味しいヾ(*>∀<)ノ゙
ありがとう。 あ~、ブツって、こないだ和民で話した映画のことだよ。モッチーが一応録画したって言ってたやつ。
優勝おめでとう(≧▽≦)☆やっぱり日頃の行いの賜物かな!?
ところで、No.367例のブツ、消さずにいてくれたらチョー感謝です。。>もっち って何のこと?
たっちゃん、優勝おめでとう!
俺まだ芋くさい(´Д`)
昨日はお疲れ様でした。 とっても楽しい1日だったね♪
アニキは、私とたっちゃんに5000円づつだよ。たぶん(笑)
UCお疲れさまでした。 急遽変更があったりちょっとトラブルで時間押したりあったけど、とにかく楽しく終われて良かったね。 打ち上げでも言ったけど優勝出来たのは野口くんと2人だったからだと思ってます。 思い出のUCを楽しんで貰えたかな(*´▽`*) よし、三冠は目指して頑張りますよ(^O^)v
払ってないよ、むしろ増えてるでしょ(笑) 一万円貰ってないのに、しまちゃんがおつりのつもりでアニキに5000円渡したんだよ。 なんかねぇ、みんな大きいのしかなくて、しかも酔っぱらい過ぎててややこしいことになってた(^^;) まぁ、しまちゃんに1万円払うのは確か。
どぉも おつかれでした ヴォーノ って払ったっけ?
昨日は本当にお疲れ様でした。 改めまして,たっちゃん,優勝おめでとう。UC2回は偉業です。
参加してくれたすべての人に,ありがとう。
おはようさん!無事に家に着きました!高速道路で、途中トイレに行きたくてパーキングに寄ったら、駒寄、赤城、赤城高原ともに車がいっぱいだったので、寄らずに家に着いちゃいました!世の中はGW真っ只中、今日は家族サービスしよう(^^)
みなさん、お疲れ様でした!1日楽しく過ごせたと思います!つくづく良いサークルに巡り合えたと感じます!竜、優勝おめでとう!三冠は阻止出来る様に頑張ろう(^^)>駐車場より
みなさん今日はおつかれさまでした。とても楽しく打てました。
さて目立たぬようがんばりましょ( ^o^)ノ
あ、うっかりスルーだった。 だーは、帰れたかな?(笑)
え!? うっちゃん荷物は?
がんばりましょ♪ 車組は気をつけてきてね。 私たちは電車で行きます。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
風が凄すぎる…(´Д`)
PJはもっといじめなきゃならなかったのにね…、
ホント不甲斐ない(>_<)
次節はもっとがんばります(*'▽'*)
足湯で一休み!
お疲れ様でした~!PJもその後も、とても濃厚な1日でした(笑)本当に楽しかったねっ゜+.(・∀・).+゜
PJ戦と言う意味ではそうかもね(違うって!?)。
何はともあれお疲れ様でした。楽しい一日でした。
うっちゃんをいじめすぎた…orz
お疲れ様!楽しかったね(*´▽`*)
まだまだ麦酒( ´艸`)
誕生日おめでとう!遅くなってごめんm(_ _)m>だー
りょーかーい>竜、
まさかのバーベキューカブリ(笑)
お、同時刻投稿だったんだぁ!
しま©、19日はヒルクライムなんだね~!
アンカンミンカンも出るらしいから、よろしくね!(←何様だよ!)
BBQ流行り?(笑)
家も嫁の実家で、弟妹家族とバーベキュー!上の娘が何回も「酔っ払わないでね」って言ってくる!普段の行いが悪いらしい(´д`)
日頃の行い…(´Д`)
酒ばっか飲んでるよ…orz
お!久々の同時刻投稿だね(*’▽’*)
バーベキューいいなぁ♪
従兄弟同士でコテージ借りてバーベキュー!カルーア美味しいヾ(*>∀<)ノ゙
ありがとう。
あ~、ブツって、こないだ和民で話した映画のことだよ。モッチーが一応録画したって言ってたやつ。
優勝おめでとう(≧▽≦)☆やっぱり日頃の行いの賜物かな!?
ところで、No.367例のブツ、消さずにいてくれたらチョー感謝です。。>もっち
って何のこと?
たっちゃん、優勝おめでとう!
俺まだ芋くさい(´Д`)
昨日はお疲れ様でした。
とっても楽しい1日だったね♪
アニキは、私とたっちゃんに5000円づつだよ。たぶん(笑)
UCお疲れさまでした。
急遽変更があったりちょっとトラブルで時間押したりあったけど、とにかく楽しく終われて良かったね。
打ち上げでも言ったけど優勝出来たのは野口くんと2人だったからだと思ってます。
思い出のUCを楽しんで貰えたかな(*´▽`*)
よし、三冠は目指して頑張りますよ(^O^)v
払ってないよ、むしろ増えてるでしょ(笑)
一万円貰ってないのに、しまちゃんがおつりのつもりでアニキに5000円渡したんだよ。
なんかねぇ、みんな大きいのしかなくて、しかも酔っぱらい過ぎててややこしいことになってた(^^;)
まぁ、しまちゃんに1万円払うのは確か。
どぉも おつかれでした
ヴォーノ って払ったっけ?
昨日は本当にお疲れ様でした。
改めまして,たっちゃん,優勝おめでとう。UC2回は偉業です。
参加してくれたすべての人に,ありがとう。
おはようさん!無事に家に着きました!高速道路で、途中トイレに行きたくてパーキングに寄ったら、駒寄、赤城、赤城高原ともに車がいっぱいだったので、寄らずに家に着いちゃいました!世の中はGW真っ只中、今日は家族サービスしよう(^^)
みなさん、お疲れ様でした!1日楽しく過ごせたと思います!つくづく良いサークルに巡り合えたと感じます!竜、優勝おめでとう!三冠は阻止出来る様に頑張ろう(^^)>駐車場より
みなさん今日はおつかれさまでした。とても楽しく打てました。
さて目立たぬようがんばりましょ( ^o^)ノ
あ、うっかりスルーだった。
だーは、帰れたかな?(笑)
え!? うっちゃん荷物は?
がんばりましょ♪
車組は気をつけてきてね。
私たちは電車で行きます。