宇都宮の餃子って有名だよね。
あしたからは、暖かそうだ。というか、それが普通の時期だけど。
ダーメェ!!(MEGUMI風)
熱燗が欲しい!身体中に染み渡らせたい!
今日の那須ハイランドパークは何かの罰ゲームか?凍えそう>_<
私はお酒飲む手が止まりません!(;_:)笑 昨日も吐くまで飲んだのに、今日も懲りずに飲み会だあ(^_^)/
ってか、スイーツを食べる手が止まらない…ヾ(・ω・`;)ノ
餃子って美味しいよね!餃子だい好き~(^∀^)
餃子で一杯いいなぁ。
H24はイマイくんのデジカメの中…。
DIGNO→ DIGNO sになりました(´Д`)
H24忘年は編集中?
今、宇都宮!ランチはココスだった!これから、餃子で一杯の予定(^^)
携帯 何にしたん?
携帯買いに行かなきゃ・・・。 はぁ。。自己嫌悪中・・・orz
何か波乱万丈な1日を過ごしている人がいるんですけど(笑) 大三元って、超~懐かしい感じがする…まあ、わだかまり無く過ごせたのかな。
大三元の社長と飲んだ・・。 気付いたら大三元で打ってた・・・。 おまけにすげーくだまいてた・・・(汗) そして、気付いたらココスで食ってた・・・(笑) おまけに、電話が壊れてた・・・(涙) 最悪だ。。。。
メンバー専用の入り口をトップにつけました。 まだ、いろいろ変わると思いますが、なにかあったら言って下さいm(__)m
りょーかい(*´∀`)
うん。押さえてあるよ>た
みーまーの祝勝会? UC & 打上げ? 両方??
あれ、会場は押さえてあるよね。
いいね! 目指せ優勝!
一向聴 代表としてガンバレ!!
今度約1年ぶりに会社の人たちと麻雀を打ちます!社内NO.1雀士を決めるんだそうです・・・。たぶん女1人だと思いますけど、一向聴で学んだことを生かして打てたらいいな!
文章を凄い読み解いてくれてる~(艸*>∀<*∞)恐縮です(笑) ラーメン、美味しかったよo(*^▽^*)o
下のを読み終わったとき、うめーなぁと思った。起承転結とまでは言わないけど、読み終わった時に「おー。」って漏らしちゃったくらい・・・(^^; 最初に、「(ラーメン半年ぶりかぁ、)よく我慢したなぁ・・・」と思わせ、 次に、「スープじゃなくて麺が熱いって、(子供か!)」と突っ込ませ、 そして、「えーー、ふーふー忘れるって、そんなぁ、(ネタじゃないの??)」と疑わせ、 「(おーー!)、それをも忘れてたくらい久しぶりってことか!」と、納得させちゃったこの書き込み、・・・・あーーーーー。
ん、もう!ラーメン食べたくなっちゃったじゃんかぁ!(>>)
この前、ラーメン屋に行き半年以上振りにラーメンを食べました。食べた時、麺が熱くて火傷しそう…なんて思いながら食べていました。 そして何時間か後でふと思った事。そういえば、ふーふーして食べなかった… こんな当たり前な事を忘れていたのは、半年以上ラーメンを食べていなかったから?それとも、単なる老化?(笑)
ありがとう!やっと見られたぁ~!! 確かにちょっと若かったね~!ってか、あの顔パンパンな男は誰!?(笑)
このページの右側のリンクを見てみよう。会員専用ページ。>こばっち
会員専用ページって、ログインした後に行く所? 合言葉は分かっているのに、ギャラリーとかが見られないぃ~
今夜22:25~はTBSを是非ご覧ください!ヽ(°□° )ゝ 何故かって…?もう、分かっているクセに~!!(←超~うざいんですけど)
子供とお邪魔しました!春樹新作、高崎にありました!
眠らない街“高崎“ だからなぁ!
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
BOOTH
illust AC
絵文字
著作者:mamewmy/出典:Freepik
ジモティー
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
宇都宮の餃子って有名だよね。
あしたからは、暖かそうだ。というか、それが普通の時期だけど。
ダーメェ!!(MEGUMI風)
熱燗が欲しい!身体中に染み渡らせたい!
今日の那須ハイランドパークは何かの罰ゲームか?凍えそう>_<
私はお酒飲む手が止まりません!(;_:)笑
昨日も吐くまで飲んだのに、今日も懲りずに飲み会だあ(^_^)/
ってか、スイーツを食べる手が止まらない…ヾ(・ω・`;)ノ
餃子って美味しいよね!餃子だい好き~(^∀^)
餃子で一杯いいなぁ。
H24はイマイくんのデジカメの中…。
DIGNO→ DIGNO sになりました(´Д`)
H24忘年は編集中?
今、宇都宮!ランチはココスだった!これから、餃子で一杯の予定(^^)
携帯 何にしたん?
携帯買いに行かなきゃ・・・。
はぁ。。自己嫌悪中・・・orz
何か波乱万丈な1日を過ごしている人がいるんですけど(笑)
大三元って、超~懐かしい感じがする…まあ、わだかまり無く過ごせたのかな。
大三元の社長と飲んだ・・。
気付いたら大三元で打ってた・・・。
おまけにすげーくだまいてた・・・(汗)
そして、気付いたらココスで食ってた・・・(笑)
おまけに、電話が壊れてた・・・(涙)
最悪だ。。。。
メンバー専用の入り口をトップにつけました。
まだ、いろいろ変わると思いますが、なにかあったら言って下さいm(__)m
りょーかい(*´∀`)
うん。押さえてあるよ>た
みーまーの祝勝会?
UC & 打上げ?
両方??
あれ、会場は押さえてあるよね。
いいね! 目指せ優勝!
一向聴 代表としてガンバレ!!
今度約1年ぶりに会社の人たちと麻雀を打ちます!社内NO.1雀士を決めるんだそうです・・・。たぶん女1人だと思いますけど、一向聴で学んだことを生かして打てたらいいな!
文章を凄い読み解いてくれてる~(艸*>∀<*∞)恐縮です(笑)
ラーメン、美味しかったよo(*^▽^*)o
下のを読み終わったとき、うめーなぁと思った。起承転結とまでは言わないけど、読み終わった時に「おー。」って漏らしちゃったくらい・・・(^^;
最初に、「(ラーメン半年ぶりかぁ、)よく我慢したなぁ・・・」と思わせ、
次に、「スープじゃなくて麺が熱いって、(子供か!)」と突っ込ませ、
そして、「えーー、ふーふー忘れるって、そんなぁ、(ネタじゃないの??)」と疑わせ、
「(おーー!)、それをも忘れてたくらい久しぶりってことか!」と、納得させちゃったこの書き込み、・・・・あーーーーー。
ん、もう!ラーメン食べたくなっちゃったじゃんかぁ!(>>)
この前、ラーメン屋に行き半年以上振りにラーメンを食べました。食べた時、麺が熱くて火傷しそう…なんて思いながら食べていました。
そして何時間か後でふと思った事。そういえば、ふーふーして食べなかった…
こんな当たり前な事を忘れていたのは、半年以上ラーメンを食べていなかったから?それとも、単なる老化?(笑)
ありがとう!やっと見られたぁ~!!
確かにちょっと若かったね~!ってか、あの顔パンパンな男は誰!?(笑)
このページの右側のリンクを見てみよう。会員専用ページ。>こばっち
会員専用ページって、ログインした後に行く所?
合言葉は分かっているのに、ギャラリーとかが見られないぃ~
今夜22:25~はTBSを是非ご覧ください!ヽ(°□° )ゝ
何故かって…?もう、分かっているクセに~!!(←超~うざいんですけど)
子供とお邪魔しました!春樹新作、高崎にありました!
眠らない街“高崎“
だからなぁ!