にわかハルキストなので、予約してなかった!失敗!高崎は売り切れてないかな~?
うーん、早いというか遅いというか…(;´Д`)
早起きですなぁ 俺も これからソフト 万が一勝つともー1試合! 遅刻するかも
そう言えば昨日、ミニスカート履いたデケーおっさん見たヽ(°□° )ゝ ミッツ・マングローブかと思った…。
半袖失敗…(x_x) めちゃめちゃ寒い…(;´Д`)
(忘年)一通りみてみたけど 毎年なんかしらやらかしてるな(猛省)
>大佐 先週教えてもらった、井野の耳鼻科って宮下?貴船?また教えて。 迷って入れなかった…。
はしゃいでる(笑)
うん、わざとだけどご要望にはお応え致します(*゚▽゚)ノ もう少しセキュリティーチェックしてからね(*´∀`)
はしゃいでるなァ!
会員専用ページってトップからは行けない? わざとわかりにくくしているのかな?
眠い。
やっと判ったよー!呑み過ぎた。
何をコピーするの?
コピーして貼り付けたらいったよ
ギブアップ。今度教えて。>竜、
ダッシュボードの最下部だよ?「合言葉は○○○」って書いてあるでしょ?全角3文字で。
わからんよ~。
パスワード(合言葉)はダッシュボードの下の方にあります。
会員専用ページから、会計&積立金の閲覧が出来るように作成しています。 ギャラリー?の設置も出来るようになったので、俺が持っている写真を順次アップして行きます♪ スマフォでも見れるには見れるけど、一応PC仕様です。 スライドショーはスマフォ非対応です。 今のところ、大会の写真だけですが、若いアニキと、こばっちを楽しんでみてください(笑)
合言葉気づいてる人いるかな?
お、新バージョン。
ホームページかっこいいヽ(^o^)丿
携帯を初期化してしまい、皆さんとコンタクトが取れない状態です(T_T)!よろしければ、連絡先を私のアドレスにお送り下さいm(_ _)m
ありがとう(^^)>竜、
風やべぇ。
おいしかった=ヤバイ摂取カロリー(^。^;) 今朝の体重計ヤバかった(>_<)ゞ
完食!
やべぇ、チーズインハンバーグすっげぇうまかった(*´∀`) 俺の貧乏舌最強(笑)
俺も行きそびれたよ(>_<)
事情があって去年一昨年とゆったりした気持ちで桜を見れなかったから、今年はいい感じかな~って思ってたんだけどなあ。
今年は桜の花見行きそびれてしまったけど、沼田城とか赤城南面千本桜はまだきれいだろうなぁ。
貴族なう
貼れなかった。 そうそう、セキュリティー上使えなくしてあるんだ。
ここは貼れない。 あ、タグを使えば貼れるかも。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
にわかハルキストなので、予約してなかった!失敗!高崎は売り切れてないかな~?
うーん、早いというか遅いというか…(;´Д`)
早起きですなぁ
俺も これからソフト
万が一勝つともー1試合!
遅刻するかも
そう言えば昨日、ミニスカート履いたデケーおっさん見たヽ(°□° )ゝ
ミッツ・マングローブかと思った…。
半袖失敗…(x_x)
めちゃめちゃ寒い…(;´Д`)
(忘年)一通りみてみたけど
毎年なんかしらやらかしてるな(猛省)
>大佐
先週教えてもらった、井野の耳鼻科って宮下?貴船?また教えて。
迷って入れなかった…。
はしゃいでる(笑)
うん、わざとだけどご要望にはお応え致します(*゚▽゚)ノ
もう少しセキュリティーチェックしてからね(*´∀`)
はしゃいでるなァ!
会員専用ページってトップからは行けない? わざとわかりにくくしているのかな?
眠い。
やっと判ったよー!呑み過ぎた。
何をコピーするの?
コピーして貼り付けたらいったよ
ギブアップ。今度教えて。>竜、
ダッシュボードの最下部だよ?「合言葉は○○○」って書いてあるでしょ?全角3文字で。
わからんよ~。
パスワード(合言葉)はダッシュボードの下の方にあります。
会員専用ページから、会計&積立金の閲覧が出来るように作成しています。
ギャラリー?の設置も出来るようになったので、俺が持っている写真を順次アップして行きます♪
スマフォでも見れるには見れるけど、一応PC仕様です。
スライドショーはスマフォ非対応です。
今のところ、大会の写真だけですが、若いアニキと、こばっちを楽しんでみてください(笑)
合言葉気づいてる人いるかな?
お、新バージョン。
ホームページかっこいいヽ(^o^)丿
携帯を初期化してしまい、皆さんとコンタクトが取れない状態です(T_T)!よろしければ、連絡先を私のアドレスにお送り下さいm(_ _)m
ありがとう(^^)>竜、
風やべぇ。
おいしかった=ヤバイ摂取カロリー(^。^;)
今朝の体重計ヤバかった(>_<)ゞ
完食!
やべぇ、チーズインハンバーグすっげぇうまかった(*´∀`)
俺の貧乏舌最強(笑)
俺も行きそびれたよ(>_<)
事情があって去年一昨年とゆったりした気持ちで桜を見れなかったから、今年はいい感じかな~って思ってたんだけどなあ。
今年は桜の花見行きそびれてしまったけど、沼田城とか赤城南面千本桜はまだきれいだろうなぁ。
貴族なう
貼れなかった。
そうそう、セキュリティー上使えなくしてあるんだ。
ここは貼れない。
あ、タグを使えば貼れるかも。