2日ぶりに 外の空気を吸っていざ歯医者
春に近づいている!
大分変わりましたね~
I am ready!
目に優しい(*^^*)
品があるね( ̄∀ ̄)
了解(^_^)ゞ
5年ぶりくらいにサイトのリニューアルをします。全部いっぺんには無理なので、暫くは見づらくなりますがご了承ください。
アニキつらそうだ
本当にお大事に……。
痛でぇよぉ
麻雀界(プロ)のムラジュンを見た!やっぱり、しずるとは全然違う~(笑)
↓よく見てもらった方が…(・_・;)
もらった痛み止めがほどんど効かない(/ー ̄;)
アニキはあまり順調じゃなさそう……お大事に!
母子とも元気いっぱいに産まれますようにo(^-^)o
おぉ、順調で何より!>だー
近況報告ー。25日に生まれます。やっぱり切るので予定日というか確定日です(^_^)ノ経過も順調で今日から退院して嫁も帰ってきました。
さすがに、今日はまっすぐ帰った
悪さし過ぎ?お大事に!>アニキ
大佐へ 伊豆のお菓子ありがとう!遅くなってごめんなさい。おいしかったよー(^o^)
歯が激痛い!!
モグさん懐かしい
モグさん来るのかぁ! うれしいな。
おもしろいヾ(≧∇≦)
スマホは便利だけど使いにくい部分もあるよ。
メール 暴発の件大変 失礼しました50件ほど同時送信してしまったらしいです本日スマホ デビューのためこれから学習していきますみんなもえろえろ 教えてください!!
今日はこの位で勘弁してやろう(#^_^#)
格闘倶楽部の話あったから、行ってきた(笑)12-1-2-0え~と……か、確変Σ(-∀-;)
恵方巻き、イワシ、けんちん汁御馳走様でした!そして、これから一杯行ってきます!
ヒロチョすごいね!嬉しいヽ(^0^)ノ>こば
視聴者からの投稿です!(IPPONグランプリ風)前狩り•••サラリーマンに良くある風景スポーツ狩り•••レイバンかけると100%大門渡る世間は鬼ば狩り•••鬼は~外、福は~内!
特設だけどねぇ…2卓立ってるからのんびり行くかも…伊豆の土産持って♪
まずは モンハンだろ!?>よしくん
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
2日ぶりに 外の空気を吸っていざ歯医者
春に近づいている!
大分変わりましたね~
I am ready!
目に優しい(*^^*)
品があるね( ̄∀ ̄)
了解(^_^)ゞ
5年ぶりくらいにサイトのリニューアルをします。全部いっぺんには無理なので、暫くは見づらくなりますがご了承ください。
アニキつらそうだ
本当にお大事に……。
痛でぇよぉ
麻雀界(プロ)のムラジュンを見た!やっぱり、しずるとは全然違う~(笑)
↓よく見てもらった方が…(・_・;)
もらった痛み止めがほどんど効かない(/ー ̄;)
アニキはあまり順調じゃなさそう……お大事に!
母子とも元気いっぱいに産まれますようにo(^-^)o
おぉ、順調で何より!>だー
近況報告ー。25日に生まれます。やっぱり切るので予定日というか確定日です(^_^)ノ経過も順調で今日から退院して嫁も帰ってきました。
さすがに、今日はまっすぐ帰った
悪さし過ぎ?お大事に!>アニキ
大佐へ 伊豆のお菓子ありがとう!遅くなってごめんなさい。おいしかったよー(^o^)
歯が激痛い!!
モグさん懐かしい
モグさん来るのかぁ! うれしいな。
おもしろいヾ(≧∇≦)
スマホは便利だけど使いにくい部分もあるよ。
メール 暴発の件大変 失礼しました50件ほど同時送信してしまったらしいです本日スマホ デビューのためこれから学習していきますみんなもえろえろ 教えてください!!
今日はこの位で勘弁してやろう(#^_^#)
格闘倶楽部の話あったから、行ってきた(笑)12-1-2-0え~と……か、確変Σ(-∀-;)
恵方巻き、イワシ、けんちん汁御馳走様でした!そして、これから一杯行ってきます!
ヒロチョすごいね!嬉しいヽ(^0^)ノ>こば
視聴者からの投稿です!(IPPONグランプリ風)前狩り•••サラリーマンに良くある風景スポーツ狩り•••レイバンかけると100%大門渡る世間は鬼ば狩り•••鬼は~外、福は~内!
特設だけどねぇ…2卓立ってるからのんびり行くかも…伊豆の土産持って♪
まずは モンハンだろ!?>よしくん